Welcome to My Blog

Anyeong All…. ^^

Welcome to My Blog..

Stay Royal To Loyal…

SOSHI ROYAL FAMILY..

  1. TAENY
  2. SOOSUN
  3. YULSIC
  4. YOONHYUN
  5. HYEOYEON?? SAMA SIAPA DUNK??? O.o

Nanti dipikirin deh ehhee *digebuk Hyoyeon Unniee *

KAMI adalah Seorang SONE…Kami sangat Mencintai SNSD…

Menyayangi SNSD sampai kapanpun…

karena Kami SONE tidak akan tinggal diam SNSD disakiti,,,,

dengan ini Kami ingin selalu menjadikan SNSD Orang yang menginspirasi Kami untuk tetap Berjuang Hidup, Semangat, selalu jadi yang terbaik dan Berusaha dengan kemampuan yang dimiliki..

Jigeumen So Nyuh Shi Dae,
Arpeurodo So Nyuh Shi Dae,
Yongwhoni So Nyuh Shi Dae.

 

Blog ini khusus Fanfict SNSD… Blog Ini Milik Kami Berdua..Mr. Lee sama Mrs. Lee.. Maklum Penggemar Berat SOOSUN SHIPers..kekkekee

Para Readers Tersayang *plaak* hahaa…aku Mr. Lee..Sebenernya aku seorang yeoja tapi aku sedikit kayak Namja hahahaa.,,.,*aneh*..ya udah deh jangan dibahas soal itu…mau bilang selamat datang di blog ini..semoga suka ya dengan cerita dan semua tentang blog ini.. kalau bisa dikoment, kasi kripik gtu,,ehh mksdnya ktitik dan saran..kekeke…sangat membantu banget jika di..di..dia apa ya? ahhahahaa lupa…*astaga author apaan ini…==a * Mrs. Lee Maav ya kekeke,,,

oiaa hampir Lupa…

kami sangat menghormati yang namanya kejujuran,,,tolong jangan DIPLAGIAT ataupun DIJIPLAK..karena kami susah payah membuat FF..dengan keringat, otak, dll -lah ahhaha..

tolong hargai …Kerja Keras Kami Ya…

 

Finnaly…

Thank You Very – Very Much semuanya…

*cium – cium Readers*

mwaahhhh… :*

*readers Pingsan*

hahahahahahaaa..

ANYEONG HASEYO…BUBYEE ALL….<3

Iklan

14 thoughts on “Welcome to My Blog

  1. Waaahhh ada author br,,, asik mkin banyak fanfict snsd,,, anyeong haseoyo author,, *bow* retarol imnida new reader,,,

    basa basi busuk nih,,ahahaha,,,ok lam kenal aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s