SooSun Couple

kalian tahu? aku sangat menyukai Royal Family SooSun….

couple yang sangat membuatku tertarik kepadanya..violent couple.

atau lebih dikenal di pendek dan si tinggi. walau begitu aku tak peduli karena mereka couple yang lucu dan menarik. terkadang aku bingung kenapa setiap show mereka tak pernah atau bisa dibilang jarang memperlihatkan kedekatan mereka seperti TaeNy atau YulSic couple. tapi itulah mereka, mungkin dibelakang kamera mereka dekat dan tidak memperlihatkan kedekatan mereka didepan kamera atau apapun..siapa yang tahu hanya mereka yang tahu.

tidak seperti Taeny, Yulsic, Yoonhyun copel. fanas dari ROLF mereka banyak. walaupun ROLF SooSun fnsnya tidak sebanyak ROLF yang lain, tapi aku yakin merek akan selamanya menjadi SooSun Couple The Violent Couple. Janshin and Danshin. menemukan SONE yang menyukai SooSun Couple itu sangat sulit. hampir sebagian besar Taeny, YulSic, Yoonhyun. ahh…tapi SNSD adalah tetap Satu…apapun itu…

tapi setiap terihat atau terekam kamera, pasti selalu menjadi kehangatan bagi SONE atau SooSun Couple fans sepertiku. aku sangat senang melihat kedekatan mereka, walaulain seperti yang lain. mereka saling ejek atau menjahili. karena itulah mereka. lucu, manis, cute, prankster dll. jika salah satu dari mereka seorang namja I Want They

To Be Married..

Have Sex..

Have A Baby..

And Together Forever..

Are U Agree With Me???

CUTE IST’ N???

Yeahhh…!!! ^^

Iklan

46 thoughts on “SooSun Couple

  1. Setuju emang jarang banget moment mreka tapi aku tetep suka couple SooSun ^^
    mreka couple yang lucu aegyo shikshin keluarga choi #plak ^^

  2. kyaa~~~ soosun moment….
    snengnya dpat wp ini πŸ˜€ authornya soosun shipper haha…sama sperti sya pastinya kk~

    annyeong thor , sya reader baru disini..
    ijin buat bca ffnya ya *bow

    ngomong” authornya umurnya brapa ??

    • hehehe,,,neee…wahh jinjja? makasi atas kunjungannya,,.jga uda repot” koment,.
      aku juga penggemar berat SOOSUN..waaaa senengnya neumin soosun shipper ….^^
      hehe salam kenal ya,,,
      author udah 20th hehehee

  3. pemkiran kta sa5 unnie.
    seandainya q namja / slah stu dri snsd ada yg namja q jga mau koq unnie….
    iya kan? hehehe
    bleh q png9il autor unnie?

  4. setuju πŸ˜€ aku Yulsic shipper, tapi ROLF shipper juga ><
    temenku ada yg Sunshiner dan sooyoungster, mereka berdua sama2 suka Soosun, malah sering bersama πŸ˜€ keke, mereka dukung soosun dan ROLF πŸ˜€

  5. reetweet
    sya sependapat dengan authoorr soosun mank jarang muncul dibandingkan taeny, yulsic, yoonhyun tp mereka msih beruntung dibandingkan hyoyeon gak punya pasangan coba ak member 10 pasti ak psti temenin hyoyeon eh #abaikan
    soosun couple adalah psang yg pling menarik dari segi fisik yg 1 pling tinggi di snsd dan lg 1 pling pndek disnsd hHahaha, kita sebagai fans hnya mendukung yg dilakukan oleh mereka
    semangat authoor πŸ™‚ di tunggu karya”nya

  6. Nggak tau mau blg apa?

    Unniku ini amat sangat menggilai soosun, sedangkan sy hanya ngefans ama Soo nggak sun tapi tetep saya ngelihat soosun memang cocok,,,hohoho

  7. iya, aku juga suka pasangan itu unn, dua duanya kalo udah deket emang bener bener bikin aku ngakak, kalo ga sooyoung ngeledekin sunny. sunny yang ngeledekin sooyoung. aku suka semua pasangan ROFL

  8. Aku Locksmith and TaeNy shipper. Aku pengeeen bgt TaeNy get married, abisnya tae ama pani sungguh amat sgt serasi. Begitu jg sama SooSun, YoonHyun & YulSic. let’s pray for their to get married..hehe

  9. hai,new reader ni.
    baru nemuin ni blog.
    he…
    yey,akhirx ad juga soosun shipper.
    selama ini berkelana di dunia per ff an#walopun cuman jd reader
    jarang bgt bisa nemuin soosun,banyakn taeny ma yulsic.
    semangka..

  10. Saya YulSic shipper… ahahahahaha.. *tawa emak2*
    kenapa?? gak tahu… *emang ditanya ya?*

    wahahaha.. tapi eeem… soosun itu sangat banyak momentnya.. bahkan pertamaaa banget aku nonton HB itu yang aku pikirin tuh.. kayaknya pairing yang pantes nikah dan siap punya anak tuh mereka berdua..
    karena faktanya..
    sunny best mom beberapa kali..
    sooyoung care banget sama kyungsang pas di kamar sama sunny itu.. dah kaya keluarga banget..
    Jadi tetep aja deh aku RF shipper.. daripada Ace family.. soosica… YoonYul… TaeSica… JeTi…. HyoSun… aku mending mewek aja jika baca ff itu..

    • ahahhahaa iaa kaka,,,di HB mreka cute,,keke bapak sama emak aahhahay…lucu..andai kek taeny yulsic hwaaaa SOoSUn,,hidden coepl…ckckkcc…
      aku tetep ROFL…aku sukaaaa…*plaak*
      hahaha sabar ya unniee

  11. iyaah betul
    Cukup susah ketemu yg satu aliran hehehe

    Sunny n Sooyoung cucooook lohhh

    Soosun forever!

    Eh iya, salam kenal Author πŸ™‚

  12. pairing favoritku ini πŸ˜€
    pdhal dulunya bkn favorit, tp malah jd suka bgt setelah bikin dan baca ff orang
    tp sayang momentnya kurang banyak, padahal mereka cute T_T (tp aku lbh suka wktu Sunny berambut panjang πŸ˜› )
    terkadang aku ngerasa Sooyoung itu mengistimewakan Sunny *tp mgkin cuma delusiku aja sbg shipper hahaha XD
    ini alasanku
    1. soalnya dy bikin lagu untuk birthday Sunny, ke member lain gak(kalau gak salah, aku gak begitu tau tp yg jelas Sooyoung pernah nulis lagu untuk Sunny walau aneh bgt liriknya)
    2. dia hanya gendong Sunny (2 kali lg)
    3. dy bagi makanan ke Sunny
    4. yg wktu di beach scandal jg Sooyoung gak langsung mkn tp malah main2 dulu sm Sunny, pdhal sdh jelas dy itu shik shin
    5. dy jg suka goda Sunny karena pendek (kayak anak SD wkwkwk XD )

    eh iya, aku pingin nanya nih
    yg pas Sooyoung megang paha Sunny (digambar 4 dari bawah) itu pas acara kpn ya?
    sejak beberapa wktu yg lalu sdh pingin tau

    commentnya kepanjangan deh XD

  13. salam kenal thor,,
    sebelumnya aku lebih suka TAESUN, tp pas nemu wp ini, ternyata SOOSUN sweet juga yahh..
    sunny ma soo klo disejajarin tingginya kaya cewek sm cowok,,
    soo juga suka ngejek sunny dan sering nggoda sunny dngn manggil nama aslinya(pdhl sunny gag suka)..
    soo juga member yg (katanya) plng macho dr antar member2 lainnya cocok ma sunny yg lebih ke cute..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s