Thank You Very-Very Much All..~!!

Annyeonghaseo All…

My BIG FAMILY…

Author tidak tahu harus berkata apa karena author sangat senang sekali dengan kehadiran kalian semua disini…

Jujur Aku sangat senang sekali dan terharu. terkadang aku tertawa sendiri walaupun tak lucu. melihat komentar” kalian membuatku selalu menangis dan tertawa *mksdnya terharu*

sungguh aku tak bohong. for the first for the first time I felt this
I really so happy.

THANK YOU VERY MUCH ALL….

tanpa kalian apalah aku ini.

sungguh aku senang sekali.

maav kalau karyaku ini tak begitu bagus atau berkenan dihati kalian.

semoga kalian akan tetap mencintai aku,,ehh,,mksdnya karyaku yang tak begitu bagus ini.

aku hanya ingin menyenangkan hati kalian atau setidaknya saat kalian kesepian, karyaku bisa menemani kalian.

I Hope You’re Loving me.. 😀

aku tak bisa mengucapkan apa-apa lagi selain terimakasih kepada kalian semua juga untuk SNSD/Girls Generation Unnies..

Jika aku tak mengenal kalian semua, mungkin aku tak akan tahu semua tentang hal-hal baru dan menarik.

semoga kita menjadi teman. kakak-adik, sodara jauh,atau mungkin sahabat..heheh ^^

Semangat dan dukungan kalian yang aku butuhkan dan menjadi motivasi hidupku dan bahkan semangat dalam diriku..:D

author jujur…author menangis setiap membaca komentar kalian semua. sungguh sesuatu yang sangat berharga sekali, aku bisa dianggap dan karyaku dibaca walaupun tak begitu bagus. :’)

Sekali lagi AKu mengucapkan banyak terimakasih.

kakak-ku..

umma-ku

Appa-ku

songsaeng dan Unnies or Oppass All…

juga teman-teman semua…

atas bimbingan, kritik dan saran..

semua hal itu membuatku semakin belajar dna berusaha keras membuat dan menjadi yang terbaik dari sebelumnya..

Tanpa Kalian Apalah aku ini..

J.E.O.N.G.M.A.L …K.A.M.S.A.H.A.M.N.N.I.D.D.A…<3

Iklan

43 thoughts on “Thank You Very-Very Much All..~!!

  1. hoho tanpa author, aku, sebagai reader, juga nggak akan bisa baca cerita-cerita menarik. cerita yg bikin aku penasaran, kesel, ketawa, sedih.

    kalau author menghibur dgn ide di dalam cerita.
    reader menghibur dengan komennya hahaha

    semangat terus ya!! fighting!!
    yeeeaaaaaahhhh….

  2. hiksss… sebagai sesama author aku tahu bener perasaan Unnie 😀
    u r right Unnie ….. meskipun komentar2 itu gak lucu, butt*plakk* tapi kita bacanya pasti sambil senyam senyum #soktau
    rasanya : “Waw, ternyata ada yang mau baca karyaku yaaa..” Pikir Soshiff9 (Apaan tuh ??) *plakkk 😀

    Keep writing Unnie ….. Hwaitaeng !!! ^_^

    • neee saeng eon kira ga akan ada yg bacaa,,,,
      abis eon liat ff eon dniri aneh ahahhaa,,,

      nee saeng eon akan buat semenarik mungkin hehhee,,
      eon suka dikoment,,mw pedas manis asin gpp hehehee

      u to saneg hwaitaengg,,,,!!~ 😀

      • Well… gapapa yang penting gak Bash author apalagi artis yang bersangkutan 😦
        bukankah, kritik dan saran itu membangun 😀

        Unn… inget … kesuksesan berasal dari 1% bakat dan 99% kerja keras dan usaha …

        X : gilak sotoy banget sih lo syaa
        S : Diem lu … 😀

        so.. meskipun kita gak punya bakat, yang penting ada kemauan dan mecoba ya gak ?? *wink 😉

        • banget,,un ga suka bash”..aapa lg yah kita itu sesama,,mau cwe atau cowo,,seharusnya dukung kan?
          hhh apalah….

          nee saeng arraseo,,gomaweo yah sarannya,.
          pasti ko,,sampai matii tetep jayaa

  3. lagi ada perayaaan yaaaa???
    perayaan apa ini?? mana makanannya… makan…makan…makan.. *gebruk meja*
    hahahaa..
    semangat terus saeng!!!!

    karena kau tahu.. author juga butuh bacaan termasuk saya… XD

    • hahahahah…perayaaan besar kk…
      aku sukaaaa,.,hahaha makan?? O.o

      ampun dehh kalau kk lapar aku takut,,,ntar kk makan aku wkakakkaka 😛

      nee kk,,,km juga..km buat aku makinn smngat juga,,banyak bljr darimu…:D
      ehehhee

  4. Unnie, smangat, hwaiting, q akan slalu mendukungmu. n gomawo tlah membuat ff yg membuatku menjdi happy,sdih,dan trkadang snyam syum sndiri kyak orgil^^

    Tnpa Unnie q pzti sngat bosan, krn krjaanku hnyalah blajar(sok rjin ya,,hehehe) n skali lgi smangat Unnie, hwaiting dlm membuat ff yg mnarik^^

  5. aku cinta author .. Hehe maksudku karya2 mu ..
    Sama2 thor , aku gak bakalan jd sorang reader tanpa karya2 hebat dari author yg selalu nemenin aku klo lg bete, kesepian , karya2 author selalu menghibur hari2 ku #cieilehh .. Hehehe
    uthor fighting

  6. heheh aku cinta karyamu, authornya, and semua yang ada pada dirimu #ngegombal

    tapi satu hal yang aku sebelin dari blogmu.. yaitu .. SELALU BIKIN KECANDUAN DAN KEPIKIRAN PLUS MODAR PENASARAN sama FFMU !! dan aku benci itu tapi aku suka itu. bingung kan ?? aku juga sama.. udahlah abaikan

    pokoknya aku cinta author and karya karyanya kamu unnie.. jjang ! ::* #pelukcium

  7. *sorry unn aku Baru baca post-an ini,^__^v* Jumlah coment di tiap ff menggambrkn jumlah org yg mnghargai dan suka sm karya authorx. Dn ku yakin dah bnyk yg suka sm karya unnie, t’lihat dri jumlah coment yg ada. Wlwpn unnie baru bwt blog di wp, tpi dah dpt comentan sgitu bnyk *ngelirik post-an2 lama* dn yg t’penting, thanks.. unnie dah bwt aku suka sm SooSun couple. Saranghae unnie…..

    • saeng…kata”mu..membuat eon terhenyak…
      eon memang tak menyangka…eon baru tp sudah dapat banyak cinta dr semuanya..
      eon sunggguh beruntung,,,,
      eon bahagia..
      eons emangat krna mreka..km yg lain//
      neee…krna km jga berkeinginan suka jd km akan suka ..
      SOoSUn emang hidden couplee…violent copel..unik..hahaha//

      gomapta,,jeongmal gomaweos aeng *bow*

  8. halo author, i’m a new reader lho…
    baru aja nemu wp nya
    mau tanya cara dapetin wp nya gmn y?
    trus semangat ya unn, fighting

  9. eonnie ini fina. waaaaaahhhhhhhhhhh sorry nuna saranghae part 4 , part 5 nya dong hahhhhhhha..
    oh my god… i like it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s